Пишут законы в угоду себе

Сидят в Кремле
За мощной стеной
Разные люди
С шальной головой…
Пишут законы
В угоду себе
Делая хуже
Только стране…
Зарплат подъём -
Только у них!
Им  плевать
На всех остальных!
Цены, тарифы
В России растут!
У них же деньги –
В офшоры текут!
Оттуда на Запад
На яхты и виллы!
Народу достанутся
Только могилы!
А где предводитель
Нашей державы?
Правит из бункера
Гений нирваны…
Так и проходят
Наши дни…
Народ, просыпайся!
Время цени!
Заводы давно
У тебя отобрали…
Пенсии нагло
Тоже забрали…
И жизнь твоя
Не стоит рубля…
Шансы выжить
Ниже нуля…

02.11.2020.


Рецензии