Комплиментом, брошенным невпопад...

Комплиментом, брошенным невпопад,
С самой первой случайной встречи
Ты попал в меня как в снегопад,
Ты пропал во мне как дар речи.

Не надейся, что вдруг пройдет,
И не сможет никто помочь:
Даже ведьминский приворот
Держит тех лишь, кто сам не прочь.


Рецензии