Смысл жизни

Я хочу познать многое,
Я хочу изменить этот мир,
Я давно стою на пороге,
Я отведаю жизни пир.
Есть проблема одна заветная,
Суть которой поведаю всем,
Где реакция безответная,
Где у знания множество лемм.
Мне начать с себя надобно,
А потом помочь семье,
Для друзей приготовить снадобье,
А затем обратиться к себе.
Если отклик в кругу на узкую
Вдруг проснётся громом во мне,
Я смогу вложить в душу русскую,
Расписавшись мечом на стене.
После этого дом и дерево,
После этого дети, жена,
Заточу я пилу при зареве,
И пойму, что это она.


Рецензии