Я лгал?

Может быть я лгал, когда говорил, что все в порядке?
Может я лгал? Смотрев тебе в глаза?
Может я лгал, но все по правде,
Я лгун, обманщик для тебя.
Тобою, жизнью продан, все в заправду,
И не найти мне места средь увязжих,
Я временем обманут, снова,
И я стою в ряду, средь падших.
Средь тех, кто на коленях бога молил,
Средь тех, кто ноги бесу целовал,
Кто так и не понял смысл жизни,
Кто просто глупо проиграл.
И я стою не знамо где,
Стою и просто глядя в даль,
Я плачу, я скучаю, правда,
И в момент в душе моей печаль.
Услышь меня кричу стараюсь,
Но ты не слышишь- ты жива,
Ты быть может радуешься жизни,
Но ты всегда, всегда одна....


Рецензии