Не исчезай... З. 10. 2020г

Порой мне кажется, что все не так,
Не так, как мы мечтали и хотели.
Что вместо солнца бури и метели,
А годы мчатся - это не пустяк.

Но наша жизнь поэзии полна,
Когда ее мы всуе замечаем.
Она восторгом души наполняет
И согревает, словно теплая волна.

Она жемчужина, она морской прибой,
Она, как дорогое украшенье.
Она любовь, душевное смятенье,
И откровение для нас с тобой.

Поэзия, прошу - не исчезай!
И озаряй нас ярким теплым светом.
И нам зимой, вдруг улыбнется лето.
Люблю тебя родная, так и знай...


Рецензии
Юрий, добрый вечер! Очень понравился стих! Молодец!
Всех благ!

Тиана.

Тиана Бертман   03.11.2020 20:33     Заявить о нарушении