Плачет папа, плачет мама...

Плачет папа, плачет мама:
Дочь ответа не нашла...
Ведь не та сейчас программа,
Что у нас у всех была...

И чему же их научат -
Первоклашек наших школ?
Просто-напросто измучат.
Остаётся валидол...


Рецензии