Из парадоксов жизни в браке...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ В БРАКЕ…"
По идее, любой брак можно сделать счастливым — отруби молодожёнам головы, как только они на венчании скажут «да», и всего делов.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Как быстро счастье обретут влюблённые сердца,
Когда лишат их, после брачной ночи, жизни…
И как легко их довести до края пессимизма,
Им подарив десятки лет совместного житья!..


Рецензии