Осень

Осенью -  нет  время , маленьких идей .
Пролетает мимо , стая лебедей .
Слышно мелодично , крики журавлей .
Собираясь клином , окружа детей.
Всех уводят  быстро ,  где Зимой  теплей .

Осенью прохладно , ночи всё  длинней
Очень не люблю я , сырости дождей .
В Это время года , сало ешь и пей.
И плеча родного , скоротать ночей.
С коньяком и водкой  , будет веселей..
Luda Norka


Рецензии