Проходя

Уходим. Затворяем двери.
За нами догорает век.
Невосполнимые потери...
Невозрожденный человек.
Судьба легла пылинкой серой
В миров песочные часы,
Огнем , страданьем, болью, верой
Наполнив точные весы.
Но растворяются в бокале
Все слезы, кончен жизни пир
Весной заплачет сок березы
И повторится этот мир,
Седой как миг, и бесконечный
Как трепет губ, сиянье глаз,
И мы пройдем,
И наши дети
Запомнят каждого из нас


Рецензии