ненормальный

Когда мир серьёзностью грешит,
Утомляя взрослостью нотаций,
Я битлов поставлю для души,
Ведь под музыку так классно целоваться!
Когда мир в намордниках своих
Лает злей цепной брешливой суки,
Пусть тоску окраин городских
Волшебством прогонят мягко звуки
Песен, где сюжет неприхотлив
И знаком он каждому подростку,
Чтобы вечно молодой мотив
Достучаться мог до самых жёстких.
Ненормально? Может быть и так,
Но по мне занудство ещё хуже.
Я улыбкой разгоняю мрак,
Шлёпая кроссовками по лужам.
И известно мне наверняка -
День сегодняшний, конечно, самый лучший.
Я иду, валяя дурака,
Потому что быть нормальным - скушно ;!

© Сергей Ефимов


Рецензии
Все поэты слегка ненормальные,а иначе они и не были бы поэтами.Сумасшедшинка должна обязательно присутствовать.

Елена Которова   03.11.2020 20:51     Заявить о нарушении