гретхен

дьяволы в прада
короли голые
студентам за правду
учат отрубать головы
проказой поэзии
гнилью философии
всех фаустов повесили
остались мефистофели
поют спасите
визжат лезвия
спаситель-искуситель
к горлу лезет
религия яма
из слов лестница
гретхен говорит прямо
я несу околесицу
гретхен к лицу горе
цветет мандрагора
молчание моря
тишина мора


Рецензии