Я за тобою хочу продвигаться

Я по следу хочу за тобой продвигаться,
Говорить обо всём лишь с тобой откровенно.
И к грудине широкой и тёплой прижаться,
Воплощая мечты, добровольной быть пленной.

Я с тобою бродить по просторам готова.
Быть я рядом хочу и с тобой улыбаться.
Видеть очень желаю я снова и снова,
Погрузиться в тебя и в тебе растворяться.

Я готова отдаться, любить и поверить.
Лишь тебе одному, лишь прошу не лукавить.
Я страдала уже, перетянуты нервы.
Я готова тебе то доверить исправить.

Понимаешь ли ты, сколько это всё стоит?
Словно ножу обнажаю запястья.
Можешь согреть и дрова заготовить.
Можешь по венам. На муки ли, счастье?

Я за тобою хочу продвигаться.
Вместе с тобой, коль позволишь мне это.
Рвётся душа лишь с душой повенчаться,
Ждёт и боится услышать ответа.


Рецензии