У каждого из нас своя зима

***
У каждого из нас своя зима,
Свои морозы, что терзают душу...
И ход времён судьбы я не нарушу,
Переживу свою судьбу сама...
***
Чужих ошибок не дано понять,
Я за свои расплачиваться буду,
И жизнь свою воспринимать как чудо
Я буду, чтобы сердца боль унять...
***
Ещё вчера - счастливый бег часов
И сердца ликование наивного...
И виделась любовь моя взаимною,
Основою незыблемых основ
***
Всего лишь день - и в сердце пустота,
И льдом предательства оно в мгновенье сковано...
И хрупкая судьба моя расколота,
И из-под ног уходит вдруг земля...
***
Мне нужно время, чтобы снова жить!
Мне нужно снегом горечи укрыться
И под метелью слёз моих забыться,
И сердце научить тебя забыть...
***
У каждого из нас своя зима...
А у меня, я знаю, будет лето!
Единственный, не встреченный мой, где-то...
А ты был просто... пробою пера...
***


Рецензии