Лето

Не верится, что уже сентябрь,
Такое чувство, что все еще август,
Мгновенье пройдет и октябрь,
Стремительно падает градус.

Какое чудное звездное небо
Нависло вон там над домами,
Оно для меня, как плацебо,
Я чувствую связь между нами.

Лето уходит не быстро,
Заметно, оттого и грустно,
Оно уходит пуская сноп искр,
Но после сразу становится тускло.

Сижу вспоминаю моменты
Моменты прекрасного лета,
Я копил их будто монеты,
Вот и все песенка спета.


Рецензии