Я принимаю эту данность... 2020

Я принимаю эту данность –
Мне по душе всегда она,
Когда осенняя туманность
В раздумья дня погружена.

И не зовёт в делах поспешность
В рассветный час куда-то мчаться,
И нерастраченная нежность
До сердца может достучаться.

И здесь, в осенней тишине
Шагов не слышно торопливых,
И  память вновь напомнит мне
О днях весёлых и счастливых.

Где улыбалось солнце нам,
И в дружбе не было обмана…
Плыву я к этим берегам 
Под белым парусом тумана.


Рецензии