Они почти щенята...

Собака я...собака я...собака,
хвостом виляю...лаю,как велят.
По выходным в коляске я катаю,
хозяйских...тьфу ты...голеньких ребят.

Они почти щенята...но без шерсти,
беззубые...но милые...почти.
Я их должна катать вдоль по аллее,
примерно с пол шестого...до шести.

А мне кричат...пожалуйста потише,
они же дети...да к тому же спят.
Я их люблю от всей души собачьей,
беззубых человеческих щенят.


Рецензии