На моей улице так много суицидников

На моей улице так много суицидников,
Глазами ищу образ твой незыблемый,
Так хочу обнять тебя - жажда ненасытная,
Никогда не отпускать, хранить как солнце личное.

И так бы продолжалось вечность,
Но образ мой стирается со временем в тумане,
Одурманен твоим телом и умом бескрайним,
Что держу всем сердцем в голове и втайне,

Но только в клетке разума тебе так трудно угодить,
Пожираю все грехи, лишь бы ты могла кружить,
Служить мне верною опорой, собеседником на час,
Я прошу, не пропадай, я ничтожен и так слаб,

Когда весь мир противиться моим законам,
В которых заковал всю истинную суть,
Ведь я берег твои глаза пустые,
Лишь бы в них не появился путь,

На котором ты меня оставишь,
Умирая, буду всё на свете проклинать,
За то, что мы с тобой когда-то,
Обещали вновь сердца не разрушать.


Рецензии