Молитва к Богородице

Богородица Святая и Непорочная заступись за нас,мы не можем своими силами признать грехи,научи нас покаянию истинному и идти дорогой к Свету.Сын Твой был пригвоздён грехами ко кресту и умер за нас,дабы мы были свободными от греха.


Рецензии