Ни о чем 9

Слышу твои шаги.
Слышу я голос твой.
Нервы мои наги.
И из глотки моей вой.
По округе, да чтоб во страх.
Чтобы по сердцу дрожь.
Не уходи в астрал,
Это всего лишь дождь.
Не уходи. Поверь.
В крике моем игра.
Вот. Не закрыта дверь.
Прощай. Мне уже пора


Рецензии
Великолепно, Йонас!

Маргарита Хейфиц   02.08.2021 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Маргарита!

Йонас Макутенас   02.08.2021 20:10   Заявить о нарушении