Шикарные замки и самолёты

ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
Деяния 4:12


Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Ин 14:6
********


Шикарные замки, дверцы, самолёты,
Яхты,машины, дома, вертолёты,

Модные вещи, брэнды, фасоны,
Храмы, органы и даже иконы,

Доллары, евро, золото, вклады,
Кубки,медали, земные награды,

Почесть, карьера, работа, доходы,
Связи, знакомства, хобби, расходы-

Всё это просто исчезнет внезапно,
Сгорит всё земное не поэтапно.

Время придёт заглянуть в глаза Богу—
Будет смотреть Он с любовью иль строго?

Сами решение здесь принимаем,
Какими путями в вечность шагаем...
Нужен Христос,

Чтоб с пути нам не сбиться,
Здесь, во плоти, нужно с Ним примириться.

Только Господь доведёт нас до рая,
Когда оборвется дорога земная...


Рецензии