О тебе, только, думаю!

О тебе только думаю днем я и ночью,
О тебе лишь грущу! Дорогая моя,
Ах, когда же? Когда же?! Любимые очи.
Нежным взглядом одарят меня...

Да, тебя я люблю! И люблю безнадежно,
Я готов утонуть в твоем омуте глаз,
Ты моя дорогая! Любовь и Надежда,
Мне так хочется рядом! С тобой быть сейчас...

О тебе только думаю днем я и ночью,
О тебе лишь грущу! Дорогая моя,
Ах, когда же? Когда же?! Любимые очи.
Нежным взглядом одарят меня...

О тебе, только, думаю!
Днем я и ночью!


Рецензии