Не прерванный полет

 Лист осенний за окном

Пролетел и опустился!

Приземлился и потом

В листьях жёлтых растворился!



Заблудились в листопаде

Листья клёнов,тополей.

Ты, подруга , не жалей...

Время ,что  бежит по кругу!



Разве  плохо жили мы ?

Разве счастье  не нашли?

Были счастливы , правда,не долго...

Только нет в том нашей вины!



Вот опять лист за окном

Пролетел , на землю  опустился.

Пусть будет не прерванным

 Наш полёт и самолёт

  чтоб  приземлился !


Рецензии