Ты ведь хотел, чтобы твой ребенок заболел?

Ты ведь хотел, чтобы твой ребенок заболел?
Не отрицай, ты все уже не мне сказал,
Ты другую дурную своим теплом согрел,
Но ведь сердце твое - не покинутый вокзал.

Остановись. Она не стала твоей тенью.
Она еще все также невинна и жива,
Она все смотрит на тебя, всего мгновение,
Она еще твоя. И будет лишь твоя.

Прошу тебя, не лги. Держи улыбку,
Ничто увы, не стоит этих детских слез,
Ты пожелал, но совершил свою ошибку,
Я так хочу чтоб ошибался не всерьез.


Рецензии