Начало ноября

листва летит - на все четыре,
она такая золотая,
но много мнений в этом мире,
а я её не убираю,
и это нравится не всем,
сосед мой вовсе не в восторге,
айва стоит во всей красе,
листву роняя понемногу,
космеи все ещё цветут,
и возвращается тепло
нежданно, хоть на пять минут,
- дай, Бог, чтоб всем вам так везло.


Рецензии