Нелепица

Я хожу в наморднике, говорю "гав-гав!",
А иначе выпишут тридцать тысяч штраф.
Времена меняются, дайте только срок -
Будут нам ошейники, будет поводок.
Будет нам на выбор перечень свобод:
Сдохнуть человеком, или жить как скот.


Рецензии