Жду неизвестности

Жду неизвестности,
Но все варианты давно просчитаны:
Путь к зрелости-
юношеские обиды,
Путь к старости-
Усталость от поиска истины,
Смерть- свобода,
От странного состояния- жизни..
Жду неизвестности..
Сама не знаю откуда.
Ищу в своих же расчётах
Погрешность на Чудо!


Рецензии