Антигерой

Разачаруйся в каждом слове,
В любом поступке, что творил,
Это лежит в моей основе,
Вам всем не раз я говорил.

Все мои действия пустые,
Не понимаю, что хочу,
А хитростью своей такие
Дела обычно ворочу...

Перехитрил себя однажды,
Я проиграл тот бой, но явно не войну,
Хочешь дружить, так знай, так будет с каждым,
Пока себя не полюблю.

Запутался впервые в жизни,
Не знаю, что и делать мне,
Как говориться - гений мысли,
На деле - дурачок в броне.

Не достучаться даже бомбой,
Я сам себя вновь обманул,
Сорвав внутри запреты с пломбой,
Нырнул в себя и утонул.

Не смог найти пути обратно,
Не думал, что во мне темно,
Там демоны шуршат, так складно
Кистями красят в чёрный дно.

Но тут пришла она, всем видом
Дала понять, что я - живой,
Но в ее мире очень скрытом,
Теперь живет "антигерой".


Рецензии