Внезапно сладко стало больно

Внезапно сладко стало больно,
И снова ночи напролёт,
Ворочаюсь, не сплю невольно,
А сердце будто снова ждёт.

Чего? Нет слов, ни обещаний,
Взаимный пыл уже угас,
Не будет горечи прощаний,
Но больно снова, в сотый раз.

Когда же больно станет сладко?


Рецензии