Прости меня, что был слепцом

Святую искорку любви
Хранил, лелеял, смог сберечь
Пол жизни нес внутри себя,
Мечтал я вновь огонь разжечь.

И пламя вспыхнуло опять
Теплее, ярче и сильней
И тот костер нас охватил
И в жизни стал всего важней.

При каждом взгляде на тебя
Все время прекращало бег.
Я каждой клеткой понимал,
С тобой мечтаю быть навек.

Но не всегда способны мы
Унять в обиду тяжкий вход.
Один неосторожный шаг
Судьбы разбить способен ход.

Своей ошибкой, слепотой,
Вновь пламя в искру превратил
За те ошибки, что наделал
Безумной болью заплатил.

От страшной глупости моей
Прервался к счастью скорый бег.
И то, как ранил я тебя...
Мне нет прощения вовек.

Но если вдруг спустя года
Прощенье чудом получу.
Тот груз с души я не сниму,
Ведь сам себя я не прощу.

Прости меня, что был слепцом
И все обидные слова.
И хоть сейчас затих огонь,
Как прежде искорка жива.


Рецензии