Была и не была

Боялась, плакала, рвалА...
 во сне и наяву....
 любила, мучилась,звала...
люблю,терплю, зову...

Просил, любил, увещевал,
вытягивал со дна,
 Молил,простил, и всё твердил:
"Ты,только ты, одна!"

Прости "стежков неровный след",
 прости "печаль канву"...
 сто раз могла я умереть,
 а всё-таки живу!...

Сто раз могла послать к чертям
 заботы и дела!...
Пока я "тут", ты где-то "там"
 Была и не была...
3.11.20


Рецензии