Сирия

Сирийское небо и солнце в зените,
И пекло такое, что плавится всё,
Лишь камни, песок густо политы кровью,
Против ИГИЛ, сирийских бойцов.

И наши ребята им помогая,
Спасать от разрухи их родную страну,
Наносят удары, я им пожелаю,
Вернуться живыми в Россию мою.

Пока же чтоб вылет равнялся прилёту,
Ракета и бомба, чтоб точно легли,
Не ушла от возмездья вражья пехота,
Осталась лежать там, где камни и пыль.

Не вздумали больше головушки резать,
Стращать, убивать и вести свой джихад,
Террором пугать, страны, народы
И мирных людей, детей убивать.

Давить их ребятам выпала честь,
Чтоб в дом к нам беда от них не пришла,
Чтоб в небе родном нам солнце сияло,
Для полного счастья надо нам мало.

Чтоб дети играли, не зная войны,
Чтоб люди не гибли в разгул канонады,
Чтоб солнце светило в полденной тиши,
Родные чтоб люди всегда были рядом.

За то, чтобы здесь, не гремели бои,
Террором своим нас они не пугали,
Ушли воевать наши братья, отцы,
Сирийским войскам воевать помогая.

Не все к сожаленью вернутся домой,
Война ведь жестокая штука и злая,
Жаждет крови она и смерти любой,
И с горечью всё это мы понимаем.

Но сделали выбор и бьём мы врага,
Не дома где в небе играют зарницы,
На землю нашу не пришла к нам война,
Поэтому и воюем мы за границей.

Ракеты и танки, корабли, самолёты,
Используем для обороны Европы,
И мир принесём на Сирийскую землю,
Сирийских детей просьбе я внемлю.

Устали за годы, что были в плену,
Пока чуть ИГИЛ не захватил всю страну,
Но соколы наши из ВКС,
Ударили дружно, и исчез перевес…

Вновь духом воспряли тигры пустыни,
И вновь бьют врага умело отныне,
Ведь помощь пришла, откуда не ждали,
С России далёкой, ребята мы с Вами.

Обучили, научили и слегка вооружили,
И теперь они уже на Ефрата рубеже,
Освободили всю страну, ну почти,
Юлить и врать я Вам не стану.

А дальше видно будет нам, ИГИЛу дали по зубам,
Да так, что треск и хруст уже слышны,
Людей теряют, технику они,
Заокеановский обком от них уже стоит бочком.

Сдаёт своих он верных слуг,
На этом я закончу друг,
Война ведь эта длится долго,
Пора же меру знать и только.


Рецензии