Повеление

Только если будешь ты
У соседа, как и дома,
Чтить закон, блюсти порядок
И не мусорить везде,
Мир прибудет на планете.
Ты за жизнь без бед в ответе.
Вежлив будь,
Всегда,
Везде,
В родовом ли ты гнезде
Или вышел за порог,
Так велит тебе пророк.

АСА


Рецензии