В самолёте Ташкент - Москва

Я всё запомнила,
До мелочей запомнила,
До боли,
Я вся заполнена,
Ты слышишь, я заполнена
Тобою.
А розы в вазах,
Не дождавшись дня,
Опали.
Но ты, пожалуйста,
Оставь меня
На память.
Опять пишу стихи,
Опять одни стихи
И рифмы.
Пусть бог меня простит,
За все простит грехи
И мифы.


Рецензии