Подите прочь...

Подите прочь бесовские отродья,
Исчезнете во мраке, на свету...
Но не отдам, что дорого и мило
Лишь нам двоим и только одному.
У вас забот и без того хватает
Вам не понять душевных мук,
Когда любимый за любовь страдает
И учиться не причинять страдания другим.
Вас покоробила беспечность или пьянство
И скучная пустая болтовня,
А нам с любимой нужен отдых
И райский сад, на грешной на земле.


Рецензии