Запрет на любовь

Я прыть свою угомоню, уж как бывало,
Чтоб не рвалась вперёд, остепеню.
Мне гонора души так не хватало,
Ни с чем его никак я не сравню.

Попробую пойти другой дорогой,
Что не важна и не нужна совсем.
Ты только сердце не трави, не трогай,
От боли не легко бывает всем.

Как поводок, возьму с собой печали,
Их оставлять другим себе на вред.
И как бы мысли громко не звучали,
Поставлю на любовь свою запрет.

И пусть утонут чувства в омуте глубоком,
Душа потерпит, ей не привыкать.
Мне будет, знаю, очень одиноко,
Но я на помощь не могу позвать.


Рецензии