Утреннее...

Просыпаюсь!Наслаждаюсь!...
Невозможно счастье скрыть!
Удержать с трудом стараюсь
Снов ночных живую нить

И беззвучно  восклицаю:
"Боже,дай мне сил опять
Все дневные испытанья
С благодарностью принять!"...


Рецензии