В худи и тапках

Он так любит держать за руку - её всюду,
Её походка - кружит голову как вьюга,
Цвет глаз - седьмое, светлое небо
Он ей шепчет на ушко - моя королева,

Если - не рядом, ждать встречи - срываться с места
В пути к ней, петь о любви песни,
Нести в подарок - горячее, нежное сердце,
Ведь судьба ради них - плела сети...

Мысли о нём, утро - работа - вечер,
Ну что не пишет, ждать ответа можно вечно!
Вот и прислал - голосовое и смайл красный,
- Спускайся, ждала не напрасно!

Выбегает из дома в худи и тапках,
Одел ей капюшон, - Тут же прохладно
- я так скучал! прижимает её к груди
- я так ждала! Прошу тебя не уходи.

...Смотря на картину их встречи и объятий,
Я тихо прошептал, ну всё, хватит,
Похоже тут классно всё и мне уже нет места,
Нужно уйти по-тихому, пока не заметно,
Зачем портить её праздник, своим букетом,
Будь счастлива, и помни об этом.


Рецензии