Шанс

Прошу тебя,моя родная
Не предавай меня огню.
Моей любовью,ты играя,
Сажаеш сердце на иглу.
Побудь со мной хотя б минуту
Позволь любовью подышать.
Она жила у нас так долго
Её пытаюсь удержать.
Услышь меня и помоги,
Ты облегчи моё дыханье,
Не хорони нашей любви,
Не увеличивай страданья.
Не дай нам просто умереть
Мне и любви к тебе моей.
Нельзя так просто всё стереть
Все чувства,что же нас сильней.
01.08.2002.


Рецензии