Воспоминания русской жены...

Время лечит. Уходят дни.
А за ними, как птицы, годы.
Улетели. Их не зови.
Осталась несвобода от свободы.
Ты всё время стоишь предо мной.
Образ твой - совсем Одинокий.
Он теперь почти  Неземной.
Он неблизкий и недалёкий.
Я хочу подойти к тебе.
Ты мне это не разрешаешь.
Я хочу прикоснуться к судьбе.
Ты молчишь...Улетаешь...Таешь...
Татьяна Ерохина - Касука Афины 11.03.2020г.


Рецензии