А тело... Привыкло томиться в оковах

А тело... Привыкло томиться в оковах
И чьих-то приказах и старых и новых
Неведомо больше сказание о крыльях
По кругу верчение становится былью

А мы были крылаты, вспомни!
Мы умели летать!
Нас крылатых и цельных, сонмы
Просыпайся, друг! Хватит спать!

Я руку дам, доверься, закрой глаза
Просто чтобы не смотреть назад
Иди в сердце и вспомни кто ты!
Смотри - ты умеешь летать!

А мы были крылаты, вспомни!
Мы умеем летать!
Нас крылатых и цельных, сонмы
Просыпайся! Ну хватит спать!

Сверху виднее пути и дороги,
Опыты прошлых лет
Мы были к себе и злы и строги
И тьму мы прошли и свет

А мы с тобой крылаты, видишь?!
Мы умеем летать!
Полёт возможен и этой в жизни
Ну что, айда летать?)


Рецензии