Обыкновенная любовь

люби меня тихо
люби меня нежно
и чтоб задохнулась
от счастья вселенная
пусть солнце купается в серых глазах
люби меня так
как никто никогда

люби меня как
никого никогда

люби меня так

навсегда

06.07.2015 11:04


Рецензии