Памяти Виталия Коляды

Уходят лучшие на небо,
Но нам не легче от того.
Стаканом водки, коркой хлеба
С друзьями помянем его.
 
Он с музыкою был повенчан,
Всегда шутник и весельчак.
Фортуны ветер переменчив,
Забрал он друга просто так.

А нам осталась только память
С вкрапленьями душевных нот.
Свечи пусть не погаснет пламя.
В сердцах всегда он пусть живёт.


Рецензии