Насколько близко?

          Оставлю место для предположений, домыслов и т.д. Это прикол, не стоит воспринимать близко к сердцу...
          Когда то, уже(наверное) давно, меня спросили? Насколько близко я могу подобраться к объекту? Я был молод и глуп.., ответил просто: могу внушить гомосексуализм самого клиента.., подойти и поцеловать... Меня спросили: серьёзно? Я ответил: шучу.., что добавило уверенности вопрошающему... После паузы я спросил: ближе надо?
          Часто людям кажется, что всё, что они видят, это и есть то, что есть... Тут интересный момент... Когда путешествуешь в мире фантазий, иллюзий.., более понятны чужие выдумки, как выдумки... У нас лучшая школа обучения этому!
          Теперь представьте себе "Новичок", как средство воздействия, какого либо.., тем более, на гос уровне? Смешно? Ещё долго будет смешно... Но смеётся тот, к кому доктора не пускают...
         


Рецензии