Учителям

Цени своих учителей,
Они всю жизнь с тобою рядом.
С тобой сведёт судьба людей,
Что учат делом, словом, взглядом.

Да, пусть уроки нелегки,
И часто нет уже терпенья,
Но нужно помнить, что сладки
Пред лентой финишной мгновенья.


Рецензии