Морозные дни

Журавли улетели в ту страну где
капели нам оставив метели
и морозные дни
Листья вихрем кружатся
на асфальте ложатся
Покрывалом красивым прям под ноги мои
В лужах небо седое и светило ночное
вспоминаю о лете и про теплые дни
всюду иней искрится белым снегом
ложится и в домах в русских печках
зажигают огни.


Рецензии