Четвёртый час

Четвёртый час. Не греет бязь.
И мысли просто лёд.
Когда летишь забралом в грязь, -
Какой уж тут полёт.

Как тихо. В скорбной нищете,
Что лечит лишь святых,
Слова приходят... Всё не те.
Так хочет простых.

Но лезут выспренность и чушь.
Как мракобесный хайп!
Который мне настолько чужд,
Что шевелится скальп...

Так надо. Верю ли?
О, да. Во сне и наяву....
Пшеница или лебеда, -
Но Промыслом живу.

В "медалях" с головы до пят.
Угодных небесам...
Того, кто должен быть распят,
Господь находит. Сам.


Рецензии