Пока бушует чувствами весна

Пока бушует чувствами весна,
А мы сидим в домах и кабинетах.
Мы чувствуем! Уже пришла она!
И мы открыто говорим об этом.
Она в душе у каждого из нас.
Идёт ли дождь, иль солнце ярко светит!
Зелёная трава растёт как напоказ!
Мы счастливы,что мы живём на Белом Свете!
Любимыми тропинками пройдусь.
Друзей всех навещу.Они мне рады!
А если о тебе вдруг загрущу...
Войду я в интернет! Он как награда!
Все новости тебе я расскажу.
Услышу голос твой - такой далёкий.
Я в интернете смайлик отыщу.
Тебе отправлю.Ты не одинокий!
Есть у тебя одна душа на свете.
Интересуется тобой она всегда.
Нахлынут чувства чистые,как дети!
Дай Бог,чтоб эти чувства не остыли никогда...
Татьяна Ерохина - Касука Афины 12.03.2020г.


Рецензии