День танковых войск

Броня вокруг, но главное другое -
Стальные души тех, кто под броней,
Готовые отважно, строй за строем,
Вступить с врагом в открытый честный бой.

И Халхин-Гол, и Прохоровка помнят
Несокрушимость танковых армад,
В погожий день и ночью самой темной
Они на страже Родины стоят!


Рецензии