Просто люби себя

Просто люби себя
В счастье и даже в горе.
Даже полы скрипят
Люди ли крепче пола?

Лишь наступи на хвост,
Мышь превратится в крысу
Но про духовный рост
Скажет, лишь дай ирису.

Просто сведи на нет
Сплетни людей, интриги.
В книгах бывает бред
Люди ли лучше книги? 

Нервы побереги,
Юность свою, здоровье.
Сердце имей, мозги,
Пей молоко коровье.

В общем, себя люби,
В горы вози, на море.
В мир всем назло влюбись -
Чем тебе не лав-стори?


Рецензии