Достал отцовскую гитару...

Достал отцовскую гитару,
Забыл бесовские слова.
Сыграл не то, что было надо,
Но главное, как хорошо сыграл!
И тем, кому от жизни много надо
И тем, кто все уже отдал...
Отец и мать - струна и совесть
Ему велят ложатся спать,
А он, богатое отродье:
-"Нам рановато пока в рай.
Еще споем, еще сыграем...
И рай для каждого иной -
Мне дорог ваш, но нужен свой".


Рецензии